借东风!高碑店京南小镇特色旅游寻产业新发展

来源:房天下 2017-09-12 00:30

[摘要] 高碑店具有独特的区位优势和良好的产业基础,它将以旅发大会为平台,以“旅游+”为手段,以要素产业、关联产业、共融产业发展为路径,打造服务型全域旅游目的地,叫响京南小镇特色旅游体验区新品牌。

高碑店市打造世界特产小镇、清河湾康养小镇,京南体育小镇、世界门窗小镇、冀康现代休闲农庄等涵盖工业游、农业观光游、体育体验等内容的景观、景点。它们不仅将在首届保定旅发大会上惊艳世人,还将在京津冀第二届蔬菜产销对接大会、第四届中国国际门窗博览会和全国青年攀岩锦标赛中发挥不可替代的功能。

世界特产小镇

承借首届保定市旅发大会东风,高碑店依托产业、园区、工业、城巿等方面的优势,推进“旅游加一产、加二产、加三产”融合发展,农业围绕旅游建园区、工业围绕旅游树品牌、商贸围绕旅游兴业态、城建围绕旅游做亮点,正在探索一条以产兴旅、以城促旅,产旅互动、旅城融合的新路子。

高碑店具有独特的区位优势和良好的产业基础,它将以旅发大会为平台,以“旅游+”为手段,以要素产业、关联产业、共融产业发展为路径,打造服务型全域旅游目的地,叫响京南小镇特色旅游体验区新品牌。

汇通时代中心 [商住公寓]
  • 在线咨询
  • 平均价格:11800元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:高碑店市世纪大道81号南侧
    评分:4.04分(15人点评)    论坛:149条帖子
    400-890-0000 转 814591

    效果图

    动态:汇通时代中心均价11800元/平,目前在售户型建筑面积为67-151平,首付18万起,不限购不限贷,目前项目主体已封顶,预计2018年9月30日交房,详情咨询售楼处。汇通时代中心西依老城区,东靠高铁新区,北邻高碑店东部新城区,项目门口公交车直达老火车站,东侧为京港澳高速出入口,此处公交车直达北京天桥汽车站,再向东为高碑店高铁站东站,对内对外交通便利,地理位置优越。

    户型图

    交通图

    交通状况:周边公车:104、838路车

    物业地址:保定高碑店市世纪大道81号南侧

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: TOP榜
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:3  地段:4  交通:5  配套:3  环境:4

    高碑店举办旅发大会可以说是产业推介会,对于整体的城市推介很好,对于商业投资来说是一个好机会。开发商是本地比较有实力的,简单了解了一下有不小的影响力。项目距离高速口和高铁站都不远,交通还算是便利。就看能不能得新区的辐射了

    2017-08-31 14:51:59 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:3  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    交通便利高碑店市内公交到老火车站和高铁站,东边京港澳高速,还有公交车到北京。
    户型小,首付低,压力较小。
    离着高碑店东部新城近,发展地段不错。

    2017-08-24 16:04:01 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:5  交通:5  配套:3  环境:5

    看了一下北京周边的价格,就高碑店这边还算便宜。市里的发展方向就是向东,向着高铁这边发展,新发地、隆基泰的工业园和豆豆集团,整体看有实力的企业不少。去年有不少项目签约,发展形势还算可以。公寓本身没有可挑的,开发商实力算是雄厚,和北京签约建中心。

    2017-08-17 10:30:53 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    房天下区域分析师

    515篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 莲池区
      • 竞秀区
      • 定州市
      • 涿州市
      • 安国市
      • 高碑店市
      • 其他
      • 涞水县
      • 清苑区
      • 定兴县
      • 满城区
      • 望都县
      • 雄县
      • 蠡县
      • 徐水区
      • 阜平县
      • 顺平县
      • 易县
      • 安新县
      • 容城县
      • 涞源县
    • 不限
      • 80万以下
      • 80-110万
      • 110-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com