隆基泰和万和春天住区效果图、户型图全面曝光

来源:房天下 2017-09-12 04:00

[摘要] 继万和春天商业中心项目样板间开放之后,9月11日,开放商终于决定将万和春天的效果图、户型图全面对外开放。赶紧来先睹为快吧。

继万和春天商业中心项目样板间开放之后,9月11日,开放商终于决定将万和春天的效果图、户型图全面对外开放。赶紧来先睹为快吧。

万和春天住区 [普通住宅,花园洋房]
  • 在线咨询
  • 平均价格:10000元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:竞秀区七一路与西二环交叉口西南角
    评分:2.61分(35人点评)    论坛:161条帖子
    400-890-0000 转 843131

    效果图

    动态:万和春天住区项目咨询中心已成立,地址位于保定市东风路与乐凯大街交叉口路西,目前仅接受咨询服务。万和春天住区是隆基泰和集团2017年的又一力作。万和春天住宅小区位于西二环西,七一路南。该居住用地占地面积约为150亩,规划面积约10万㎡,容积率2.2,建筑面积约28.89万㎡,其中地上面积约22万㎡。

    获取

    户型图

    交通图

    项目简介:万和春天住宅小区总占地150亩,总建筑面积28万平米,其中由有7栋7层花园洋房、11栋18层小高层及3栋25层高层围合而成;万和春天项目秉承紫金府的优质设计理念,建筑风格为新古典主义,所谓新古典主义是经过改良的古典主义风格。一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。凸显项目的简约与恢弘;项目外墙由真石漆与干挂石材组成,增强楼栋防水保温性能,外观看上去干净挺拔,为建筑赋予时代的尊贵与美感。项目四个出入口的设计,极大程度上实现了出行的便捷性;项目整体采用组团景观、庭院景观、景观连廊相互呼应的景观园林真正实现了尊居、艺居、逸居的归家体验;融合西湖景观设计,采用涟漪夏艳、兰园潺荫、竹韵清居等8个文化景观小品,一步一景的设计感受不同的园林意境,提升了整个项目的文化气息

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 楼市鲜货
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    万和春天住宅价格美丽,zi询:186-3126-8860(ssssssssssssssss)

    2017-11-21 18:35:04 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:3  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

    现在单价1万,加装修12500,现在要买,没有更名直接银行要是审批过了,前5年装修加房贷每月要还6000多的贷款。压力大呀,我说的是80多平米的俩居,首套房!要是大平米的更贵了!

    2017-10-23 14:50:31 来自 iPhone客户端 回复(1) (7)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    万和春天住宅项目:是全国双限地块,隆基泰和却堂而皇之的在五证不全的情况下公开排卡收费10万存入开放商账户,私自提高首付比例40%,捆绑装修每平米2500元一次付清,多层全款等违规行为,这种开发商最无耻,加上房管局不管,该项目由保障刚需变成了变相低价买地高价出售的最赚钱的项目了。

    2017-10-16 23:11:35 来自 iPhone客户端 回复(0) (29)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    房天下区域分析师

    517篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 莲池区
      • 竞秀区
      • 定州市
      • 涿州市
      • 安国市
      • 高碑店市
      • 其他
      • 涞水县
      • 清苑区
      • 定兴县
      • 满城区
      • 望都县
      • 雄县
      • 蠡县
      • 徐水区
      • 阜平县
      • 顺平县
      • 易县
      • 安新县
      • 容城县
      • 涞源县
    • 不限
      • 80万以下
      • 80-110万
      • 110-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com