论智慧城市运营基地的6大特质

来源:房天下 2018-04-17 14:34

[摘要] 智慧谷是由保定民生房地产开发有限公司开发,整体规划占地面积250000平方米,建筑面积900000平方米,是集生产、办公于一体的产业综合体。

智慧谷是由保定民生房地产开发有限公司开发,项目位于保定向阳大街以西、恒源路以南、旭阳路以北、乐凯大街以东。智慧谷整体规划占地面积250000平方米,建筑面积900000平方米,是集生产、办公于一体的产业综合体,契合国家战略,为京津冀产业转移升级构建的承接平台。

国际风范

新型高端产业发展布局、开发总部经济模式,吸引国际合作单位入驻,全力打造高精尖产业集群,形成国际风范产业聚集效应。

智慧先行

园区初步形成高新技术产业运营中心和技术中心,完美的设备空间布局,齐全的配套设施建设及有效的功能服务体系,满足现行的安全、环境保护、健康等方面的规范和规定,产业根基牢固,基础雄厚且优势明显。

生态新城

浓郁的自然生态氛围与各高端物业类型完美契合,周边环境协调共生,形成生态环境体系。高品质规模化建筑产业集群,集生态商务、绿色办公、高端休闲娱乐等多位一体的产城融合社区。

科学规划

国际企业总部、蓝光大厦、智慧之门云端生态园、智慧之阙科技研发楼、智慧之环中试车间、智慧之殿会展中心等综合多元化建筑城邦,动静分离,布局合理,实现园区产城合一的功能定位,多功能的展示与拓展,凸显形象,注重功能,更是园区规划设计的点睛之笔。

产业综合体

大数据产业园、科技文化创意产业园、智慧城市运营基地、3S双创社区、国际企业总部、会展中心等一系列产业综合配套,为企业提供“研发-孵化-展示-生产-销售”五位一体的集成服务平台。

科创资源

清华大学以及市区高校研创资源,为区域产业发展提供科研项目及智力支持,促进大数据产业、高科技产业、文化创意产业等高附加值产业发展,创造科技文化特色。


智慧谷400-890-0000 转 860027

智慧谷 [总部园区]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:竞秀区向阳大街以西、恒源路以南、旭阳路以北、乐凯大街以东
    评分:4.60分(3人点评)    论坛:26条帖子
    400-890-0000 转 860027

    效果图

    智慧谷基本信息
    单价 待定 产权年限 40 区域商圈 竞秀区保广
    户型   收房时间 预计2018年9月交房 开盘时间  

    动态:智慧谷价格待定,绿化率26%,容积率2.67,预计2018年9月交房。智慧谷位于向阳大街以西、恒源路以南、旭阳路以北、乐凯大街以东。

    获取

    实景图

    交通图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签:
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    智慧谷是集生产、办公于一体的产业综合体,契合国家战略,为京津冀产业转移升级构建的承接平台。 园区由六部分组成。 第一部分两栋电子商务楼,其中E座为40层,F座32层,E座是高200米的蓝光大厦。 第二部分智慧之门。是在高80米的玻璃连廊上,由多种热带植物组成的云端生态园,集餐饮、休闲、娱乐、观光于一体,提供高品质配套支持。 第三部分是6栋26层智慧之阙--科技研发楼。以科技项目研发为主,兼顾孵化、实验及辅助办公。

    2018-03-30 15:04:18 来自 PC 回复(2) (2)

    价格:4  地段:4  交通:4  配套:5  环境:5

    智慧谷项目在向阳大街西边,路过项目看到总部园区施工现场,好多栋楼,占地面积挺大的,旁边还有一个自建的喷雾公园,挺漂亮的。地理位置也不错,南边挨着直隶新城,有小区、有学校,以后周边配套应该挺齐全的,看着不错。

    2018-03-27 09:10:47 来自 PC 回复(1) (0)

    大家都在看
    作者信息

    柯楠区域分析师

    篇导购 3年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 莲池区
      • 竞秀区
      • 定州市
      • 涿州市
      • 安国市
      • 高碑店市
      • 其他
      • 涞水县
      • 清苑区
      • 定兴县
      • 满城区
      • 望都县
      • 雄县
      • 蠡县
      • 徐水区
      • 阜平县
      • 顺平县
      • 易县
      • 安新县
      • 容城县
      • 涞源县
    • 不限
      • 80万以下
      • 80-110万
      • 110-150万
      • 150-200万
      • 200万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com